pinot grigio

Читать Не Всем
Принимала цветы что повинность,
Поцелуи мои, фразы фраз.
На сетчатке печать ножек длинных,
Русый, светлый причёски окрас.

Забывала всё-всё за порогом–
И заботу и ласку мою.
Говорил про себя:ради Бога.
В одиночестве был неуют.

Не просила, исполнила всё ты:
И причуды и просьбы в тот миг.
И не думала, нет, ни на йоту,
Что твои все капризы постиг.

Отдавала?Брала всё нахально.
Говорила:скучал?почему?
Я любил.Непрерывно, банально.
Завлекала у глаз серых в тьму.

Не забыла.Вот это вот ближе.
Этой сладкой надеждой все дни
Я смакую, что пью Pinot Grigio…
Сердце глупое ноет, саднит.