Предпоследняя инстанция

Валерий Старз
Знаю, сейчас в автобус
Врежется грузовик.
Выписан к раю пропуск.
Выделен долгий миг,
Чтоб поменять дорогу
И заключить контракт
С дьяволом, а не Богом,
И отодвинуть факт
Финиша прежней жизни,
Душу свою продав.
Вовсе не будет лишним
Месяц земных забав,
Сладостный кайф вселенной.
Только вот что потом? —
Жаркий огонь геенны,
Вечных мучений дом.
Выбора нож разрежет
Тот договор, пускай
Страшный дорожный скрежет.
Всё, я согласен в рай.



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero