Morte

Антон Ноздрин
Затишье приходит внезапно
Тяжёлым, свинцовым грузилом.
Застынешь осколком заката,
Багровым, холодным отливом.
Разрушил свой мир ты мечтами,
Ошмётки повсюду комфорта.
Старуху приблизил страстями,
Иголки впустила аорта.

Аорта впустила иголки,
Страстями приблизил старуху.
Комфорта повсюду ошмётки,
Мечтами ты мир свой разрушил.
Отливом холодным, багровым,
заката осколком застынешь.
Грузилом свинцовым, тяжёлым
внезапно приходит затишье.