Мы - Полотно

Лев Шмелев 4
Воспоминания – забвение прошлого,
На острие ножа чуть острого.
Папками - мысли, черновиками -  сомнения.
Ясными - липкими  сны и  стремления.
Звуки не меркнут, их суть не в нас.
Мир одурманен, не видит тот глаз.
Ясное Око  плачет и бьется,
Только забвение нам не дается.
Нас не уложишь;
В туннели;
На дно.
Выстоим,
Сможем.
Ведь, Мы – Полотно.
Белая,
Чистая,
Ровная твердь.
Соткана истина, что же теперь? 
Все кривотолки  и ложь удалим;
Все что положено, мы приземлим.
Свяжем в единую нить Бытия.
И не позволим унизить себя!