Служители культа, церковники

Маценко Виталий
Церковники дресс-коды не меняют,
Самим себе они не изменяют...
Наивным людям врут и лицемерят,
И в  Господа библейского не верят.

Церковники, попы-приспособленцы,
Нахлебники, ханжи и иждивенцы...
На лжи построен бизнес их, по сути,
В любом религиозном институте.

30.11.2021 г.