Полупирожки 401 - 450

Александр Басин
401
Да ты и на нудистском пляже
вчера всех в краску вогнала
402
Свожу я тёщу в серпентарий
на родственников посмотреть
403
Мне heavi metal скучно слушать
я засыпаю под него
404
Ты зад ещё не отрастила
чтоб приключения искать
405
Он успокоился навеки
литр валерьянки засадив
406
Нам ветры времени частенько
срывают волосы с голов
407
На первый помню телевизор
ходил я просто посмотреть
408
Он был покладистый механик
он клал на всё огромный болт
409
Вы леди что сегодня пьёте?
кого ты ледью обозвал?
410
Обкуренным мой сын явился
конечно это мой косяк
411
Везде обман и чёрный ящик
оранжевый имеет цвет
412
За жажду всяких приключений
мать дочку жопою звала
413
Всегда костюм ваш будет новым
если носить другой костюм
414
Поехал турок по россии
смотреть где так все устают
415
У них была несовместимость
она из куриц он - козёл
416
Чиста доступна и бесплатна
как поликлиника она
417
А ты красивых или умных любишь?
не только их но даже и тебя
418
Скажите доктор я ещё жить буду?
да будете но без желанья жить
419
Я видела ты вышел из пивнушки
ну не могу же я в пивнушке жить
420
А гинекологи не говорят о бабах
они все о работе говорят
421
Вы мне налили мутное вино
да просто мы бокал давно не мыли
422
Вчера с таким красавцем повстречалась
но оказалось что я замужем давно
423
Ты ровно год сидишь уже в тюрьме
в честь этого мы торжество устроим
424
Я так намучилась чтоб получить наследство
что лучше бы мой муж не умирал
425
Звонок в госдуму - там заложен смысл
проверка показала - смысла нет
426
Врачу всего труднее догадаться
что любит пациент и запретить
427
А помнишь ты колол меня булавкой
сказала стоматолог клещи взяв
428
Беду хочу устроить васе
чтобы познать какой он друг
429
Официант тут мокрая тарелка
ну что вы это фирменный наш суп
430
А первую любовь ты помнишь?
я и последнюю забыл
431
Ни в жисть я не женюсь на дуре
что стать захочет мне женой
432
Бегун японский Херовато
бежал не очень хорошо
433
Ты дал зачать Марии без греха
дай Господи грешить мне без зачатья
434
Я ночью просыпался десять раз
и после уж ни разу не уснул
435
Сегодня врач сказал в палате
всем до свиданья мне - прощай
436
Ушёл в себя а там такое
что пулей вылетел назад
437
Уговорили я согласна
да я же вроде не просил
438
Сказал найдя клопов в диване
теперь вам точно пестицид
439
Снимите эту маску доктор
я вас и так давно узнал
440
Всего одна бутылка водки
плохому блюду вкус придаст
441
А ты устроился уже?
да нет работаю пока
442
Постель я барин постелила
меня идите угнетать
443
В россии только атеистов
всех православными зовут
444
Пока асфальт вы не кладите
дождь только завтра же пойдет
445
Пойдём на свежий воздух выйдем
и сигареты не забудь
446
А спидомы мы здесь слава Богу
уже переболели все
447
Забыл я что идя до ветру
кальсон две пары нацепил
448
После наружного лекарства
наружу вывернуло всё
449
Её уже когда-то пили
ту воду что сейчас мы пьём
450
Алло алло я рабинович
такие в фирме вам нужны?