зона отчуждения

Алена Головина
Правда - не правда.
Детской забавой
Казались слова,
Пока
Не случилась война
Со всеми нами.
Усталая, в черном платке,
Она
Бессловно
И горестно-горько
Права
В безмолвии, в деле.
Сколько же можно теням
По подвалам
Прятаться от обстрелов?

23.03.2023