Оплачь его, оплачь -

Вит Ассокин
О друже мой! одолевая дольный
сей жизни путь, душе своей позволь
познать хотя б чуть-чуть, насколько больно
Тому, Кто нам позволил эту боль
перенести из наших душ пропащих
в благое пламя вечного Огня…
И пусть сей мир, вовеки преходящий,
когда-нибудь услышит и меня:
«Не слушайте неверующих в Бога,
иначе всяк закончит как Корей.
Не верьте никому, друзья, нас много:
намного больше нас, чем упырей».
И если ты увидишь, как палач
пронзит меня – оплачь его, оплачь –

23.03.2023