Воспоминания, где любовь не забыта

Сергей Малёшин
Весна пролетит.
Закончится лето.
Опять грустить
Будем об этом.

Но останутся
С нами воспоминания
Закрытых глаз,
Потери сознания

От наслаждений,
Оргазмов, истомы,
Когда улетают
Куда-то фантомы –

Где сознания наши
Растворяются в ласках,
В желаниях, реальностях,
Фантазиях, сказках.

Что унесём мы
Из этого мира:
Воспоминания, где
Любовь не забыта,

Где от наслаждений
Глаза закрываем
И в мир счастья
Хоть иногда улетаем.

18.03.2023