Шутки грустью приодеты

Ада Кутикова
...Подключаемся к игре
Наших дальних, наших близких,
Есть враги в отдельных списках,
Спор друзьями подогрет.

"Сцена" не даёт уйти,
Цепко держит до развязки
И рождает сны и сказки,
Лишь играть не прекрати.

Жизнь ведёт на поводке,
Продолжает нашу пьесу,
Иногда без интереса,
Словно вышла налегке.

Стал дорОгой черновик,
Шутки грустью приодеты...
И вопросы "кто ты? где ты?"
Вновь ложаться на язык.