Короткие истории

Валентина Родина 3
Белки прыгают по соснам за окном.
Через форточку, порой, заходят в дом.
Разбросают печенюшки по столу,
Погрызут, всё раскидают на полу.
Всюду фантики и крошки от конфет –
Вот такой у белок сладенький обед.

************************
Мы играли в города.
Я сказал: «Караганда.»
«Астрахань»,  - сказала Аня.
Нет на мягкий знак названья!

************************
Слишком стар стал наш Трезор,
Чтобы охранять весь двор.
Ему Шарик помогал:
Всех облаял и прогнал.