Ведь за окном ещё мороз...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер... 

    ***
А воробей кричит опять.
То ли зовёт, а то ли просто плачет.
И как его понять, унять? -
Он там без устали по веткам скачет,
Ведь за окном ещё мороз,
На ветках сливы холодно и жутко,
А он звенит, пошёл в разнос,
Вещает что-то важное, как будто.
19.03.2023г.