Лето

Максим Павленко 2
Наледь на асфальте, талая вода
Так от нас уходит долгая зима
И кошак бездомный, жмуря карий глаз
Нежится на солнце, словно в первый раз

Снова будет лето - ярких красок цвет
Подмешай любую в свой душевный свет
И дыши просторно - грудью воздух пей
И живи влюбленно в теплом море дней