И тогда мечтать о рае

Анатолий Кузнецов 2
Рано думать нам о мире.
Англосаксы точат меч.
Объявили нам в эфире,
Что уран готов для сеч.
И у нас нет это в планах,
Раз фашисты все в седле...
До сих пор, в различных странах,
Легион их на крыле...
Надо время дать военным
Изничтожить семя зла.
Солнцепёком современным
В мире сжечь нацизм дотла.
И тогда мечтать о рае
Можно будет людям всем.
И справлять победу в мае,
Как конец войны проблем.
  23.03.2023г.07:53