Ветеранам флота посвящается

Степанцов Виктор Павлович
День флота - праздник твой и мой,
Его мы честно заслужили.
Остались в сердце навсегда
Ушедшей молодости мили.

Остался в сердце океан,
Волной  грохочущий  прибой.
Остались верные друзья,
Флот нас связал одной судьбой.

Порой нам кажется вчера
Нас чайки криком провожали.
Но выдает всех седина,
Ведь мы давно на якорь встали.

А если враг пойдет войной,
Мы с ним в бою еще поспорим.
Коль надо, встанем дружно в строй,
Российский флот не опозорим.

На флоте знает адмирал
И знает призывник – салага,
Что жизнь свою не пощадим
За честь Андреевского флага.

Мы ветераны, но всегда
Своей традицией живем:
За тех кто в море первый тост,
За тех кто в море стоя пьем.