Буренка

Владимир Лапенко
Покажу судьбе рассвет, на лужайках Русских.
Откажу себе вовек, от помад Французских.
Ах, зеленая трава, тянет на природу,
Я ж, не замужем была, лишь с начала года…

Дам парного молочка маленьким ребятам.
За соседского бычка, меня будут сватать.
Может замуж выйду я, нынче да с удачей,
Наградит хозяин нас, полюшком у дачи…

Поднагулены бока, глазоньки искрятся!
Мне ж суровые рога, что-то нынче снятся,
Здравствуй милый, дорогой, подходи поближе…
Ничего, что ростик мой, да чуток пониже…