Тайна

Михаил Кортелёв 2
Тайна.

Я был тайно влюблён,
Я отдал любовь тайне,
Был за то ей прощён
И ей другом оставлен.

С той поры и до сей
В этой тайне бреду,
С ней, сегодняшних дней,
Отгоняю беду.

И доколе моё
Благоденствие живо,
С ней срастаюсь стихов
Неразрывною жилой.
-17.03.23.