И опять гороскоп не врёт...

Евгения Базалеева
В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50




Говорят, это всё пройдёт...
Сменит ква'ртал настрой на лето.
Но опять гороскоп не врёт
У кого-то, сегодня, где-то...

Девяносто почти – шкала;
Пусковые приборы кру'жат.
Ты во мне ещё не была...
Всем весна опьянила души!

Говорят, солнца жгут лучи,
Щекоча нам сердца, играя.
Зацелую (решишь – кричи!)
И до точки дойду, до края...

Говорят, «мяу-мур» не в счёт...
Не поддаться бы чувствам жарким!
Но опять гороскоп не врёт,
И, огонь наивысшей марки –

К девяносто; шкала ярка'!
А прогноз одинаков в целом...
Ты во мне не была пока.
Значит, время заняться делом!

Говорят, скоро всё пройдёт,
И заменит июнь афиши.
Но опять гороскоп не врёт!
Мы подходим друг к другу ближе...



20.03.23