Вновь идём на процедуры...

Яков Зильберг
Вновь идём на процедуры,
Подставляем зад уколу,
Сбилась ось у синекуры
Раз ударилась в крамолу.

Развернула жизнь паромы,
Рвутся жилы, гибнут связи,
Вновь свирепствуют погромы
И ворьё выходит в князи.