Текут реки жизни

Любовь Марченко 3
Живая вода струится,
Источники ею полны,
Кто жаждет, может напиться,
Хранят ее недра земли.

Мы часто в пыли, в бездорожьи,
Стремимся спуститься к воде,
И ей освежиться мы можем,
Она даёт жизнь всей земле.
 
Все реки, ручьи и озера
Хранят дивный Божий сей дар,
И кладезь земного простора
Сокрыт там, в них жизни разгар.

Стоят города и селенья,
Где воды земные текут,
Там жизнь протекает, движенье,
Цветы и сады там цветут.

Текут воды жизни повсюду,
И всё оживает, растёт,
Всегда благодарна я буду
За жизнь, что Господь нам даёт!

http://stihi.ru/2022/11/01/1174