Эпиграмма зло порождает зло

Тыдая
Мне с тобой опять не повезло:
между нами бродит странно зло.
От агрессии, наивности твоей
лихорадит общество, друзей.

Пишешь ты сегодня невпопад.
Вижу я в сознании закат.
Что ни мысль - естественный регресс.
Чёрт попутал или страшный бес.

21032023 23:28