Акростих

Евгений Лозовский
Д о наших дней от древности седой
Р ассказов, сказок создано немало
А кто читал, согласен тот со мной,
Г де женщин русских красоту не прославляли!
О ни -Богини дома, очага,
Ц веты, что к их ногам бросают,
Е ще пока не тронула рука
Н авечно красоту их оттеняют!
Н игде другой такой на свете не найти!
А  обойти весь мир -не хватит жизни,
Я говорю, что встретить на пути,
Ж елает всякий, чтоб навек- до тризны!
Е е любить-порою нелегко,
Н е каждый сможет, так судьба решила,
Щ итом хотел бы стать я для нее,
И трубадуром, тем что воспоет,
Н на весь мой срок..
А может, до могилы!