Это любовь

Грант Лима
Пусть меня очередным утром
Будят твои теплые руки,
Я буду говорить каждую минуту
О том, что нам не страшна даже разлука.

Я буду каждый раз смеяться
Когда ты будешь падать неуклюже,
Ведь так я никогда не улыбался
И я уверен, это любовь.

Меня греют лишь твои руки,
Твоя улыбка и души тепло.
Мы справимся, пусть мы далеко друг от друга
Но мы справимся, ведь это любовь.