Луис Икар. Портрет

Улекса фон Лу
Как же прелести полна,
вся в изнеможении,
женщина - сама волна,
плавное движение.

Чуть прихлынув на "песок",
глубоко вздыхает и
раздается голосок,
он, скорей, от ангела.

Женщина томнА, сладка,
как не залюбуешься,
пЫшна, словно облака
над весенней улицей.

LOUIS