Ловлю координацию эпохи Воспринимаемо под алкоголе

Демидов Степан
Ловлю координацию эпохи
Воспринимаемо под алкоголем хватит врать
Глобально мозгом управляемые крохи
Где всё что важно можно оборвать...

А можно в душу туда где прямо
Туда где истина не спит
Где в мамах и отцах до грамма,
Туда где правда говорит...