Жена

Денис Иванович Шестаков
Промо порно бытность
Прошлого будущность

Сознания сегодняшнего сущность
Прячет насыщенную вычурность

Одетую под одеждой в одежду
Изящностью обзывая шаткость
Само того не ведая
Прошлое помнит с точностью
Считая своей победою
Пошлость над пропастью

Сноба социально зависимого
Не на пол пути взрощенного
Не глупыми надеждами
Сытого
Хлопком вымытого

Социально раскрепощенного
В мире иллюзий погрязшего
Глазами пустыми не видящими
Сознание распыляющего
Обширно
Своевременно
Многократно
Продуктивно
Не рассуждая думая
Дум о я???
Думая...