Песенка о плодовоовощных отношениях

Александр Исимовский
;;;;;;;;;
Юный огурец - дитя теплицы,
Юный огурец - брат баклажана.
Свёкла и морковь его сестрицы,
Были влюблены  в месье банана.

Видный сердцеед тот иностранец -
Не одну редиску соблазнил он,
Вмиг завял петрушка-оборванец
В день, когда банан увёл  малину.

А потом он соблазнил сестрёнок -
Свёклу и морковь - девчонок юных,
Огурец их защищал с пелёнок.
Но в одну из тёплых ночек лунных

Закрутил роман банан с морковью,
Горы обещал ей  золотые,
Сам встречался иногда с фасолью...
Бедные плодовоовощные

Верили банану и не знали,
Что он мутит шашни со свеклою,
А ещё завёл он "трали-вали"
Со своей землячкой фейхуёю.

В тайне долго не сдержать секретов -
После ночи наступает утро,
Все  узнали о банане этом -
Тем ещё он оказался фруктом!

Тут сестрёнок охватило горе,
Покраснели обе от позора,
И ботву друг дружке рвали  с корнем -
Стал банан их яблоком раздора .

Юный огурец - дитя теплицы
Взял с собою брата баклажана,
Порешив, что месть должна свершиться -
На салат порезали банана.

Так что, братцы, будьте осторожны,
Заводя любовные романы,
Братья у девчонок  есть  возможно
Вроде огурца и  баклажана!
;;;;
Александр Исимовский
22.03.2023

Не забудьте подписаться

https://t.me/Alexandrisimovski