Никогда! я прошу тебя, слышишь?

Полина Чермашенцева
Никогда ! Я прошу Тебя , слышишь , Милый?
Не зови Меня в Память с Судьбой!
Там пронзАющий ветер стылый,
Выдувает отраду, что дружила с Тобой …

Никогда! Я прошу Тебя , слышишь , нежный?
Не плети нить Надежды , петлёй роковой !
В зимний миг , самый тёмный и снежный,
Постараюсь быть рядом  Я, даже в разлуке с Тобой…

Никогда! Я прошу Тебя , слышишь , далёкий?
Не гони от Себя , радость встречи со Мной,
Как взмывает под облако , журавлей клин высокий…
Ты услышишь в их звуках ,Я ...лЮбящим Сердцем с Тобой…
2023 год