Не вижу, что внутри, мне зримо только тело

Арина Авдеева
Тебя не знаю я, в том то и дело,
И это явно наша главная проблема.
Не вижу, что внутри, мне зримо только тело.
Пусть будет так, но разве такова система ?

И если в общем посмотреть ,всё правильно, все цело.
Но нет ужасней в мире всем и в мире в целом,
Быть рядом и не знать, что думаешь, в чём дело...
Зачем ты продолжаешь говорить, что любишь, не узнав, что внутри меня сделал?