Шаль облака

Мила Пуциловская
Шаль облака наброшу на себя,
Пойду гулять я по просторам
И вспомню как любила здесь тебя,
Как я была желанна, красива, молода.

Шаль облака мне здесь к лицу,
К моим голубоглазым звёздам.
Всегда я вспоминать могу
И нежность, и ночной твой образ.

Шаль облака наброшу на тебя,
Пускай взволнует кровь нам допьяна
И околдует нас бесстыжая луна,
И руки нежные запомнит навсегда.