Годы идут...

Анна-Мария Доброва
Годы идут чередою,            
сменяются десятилетия,          
Жизнь словно снег весною
на солнце лучистом тает.
Выросли дети и внуки,
правнуки появились,
а мне (с каждым годом всё больше)
мамы моей не хватает.

          
25.08.2021