Бумеранг

Алёна Витальевна Левашова
Не стоит обламывать крылья ,
У тех кто умел летать ,
Ведь все, что тогда было былью
И с Вами с самим может стать …
Не стоит выкапывать яму -
Ты  сам же в неё упадешь.
Не стоит повсюду лить грязью,
В итоге: в грязи и помрёшь.

Запомни простое правило:
Что жизнь , это как бумеранг …
Вернётся, как не кидай его …
И поровну будет ранг.