Полёты во сне

Зоя Боровик
Девчонкою я часто удивлялась,
Как хорошо летается во сне.
Что я, во сне летая, подрастала,
Тогда мамуля объяснила мне.

Вприпрыжку годы детства пробежали,
А в юности мне был подарен ты.
С тобой делю и радость, и печали,
И помню всех родных любимые черты.

Теперь, конечно, вряд ли подрастаю,
Но обретаю опыт каждый год.
Во сне летать я всё же продолжаю –
Душа- частица БОЖИЯ растёт…