О слухах!

Сергей Паничкин
***от автора:
Нечто о нечтом,либо чуточку слухов!
***
В переселённых душах мало проку
и ТЫ,товарищ,боле не зуди!
Выползают слухи с оговоркой будто
МЫ Европу обошли?
***
Обошли,вот так,не по нарошку
Газом беспроводным и..свеклой.
Со свеклой,ребяты,осторожно..
Ведь Европа заперта трубой!
***
Заперлась ядрёная Европа,
От России прячет закрома.
И кричит ОНА многоголосо:-Штаты
их устроят до полна!
***
В слухи те не каждому примерка
Ибо от свеклы такая вонь!
Вырвалась Европа-лицемерка из объятий
Руси вековой.
***
И разбросаны свекольные ошмётки от натуги
громко-тяжело
По мельчайшим правилам на квоты и..
на содержание полов.
***
А полов тех-троица святая!
Голубые выше всех стоят,а направо
женщину стяжают;
А на лево penis коротят.
***
Сколько слухов-не обчесть!
Ведь закроют бани повсеместно?
Газ нашли,с водой проблемы есть;
Не фильтруется и как*ть бесполезно..
***
В слухах МЫ погрязли не совсем;
А трубу на Индию воротим.
А Китаю <нечто> на совсем-МЫ друзья
и пусть об этом помнють!
***
Наши слухи дальше проползли,их несут
беззубые старухи
Будто повзрывают корабли-значит-газу 
сжатого не будет.
Вот и вся история!
***
Ходят слухи по слогам Ев-ро-па тут
и-ны-не там;
А беззубые старухи всё разносят по
дворам!
***(писано на скорую руку в гримёрной сумасшедшего дома т.е.-театра!)
Р.S! Минуткой воодушевления в вечерок 22.03.23г.
Источник-Владимир Высоцкий!