Д Новогодняя молитва

Борис Киря
 "Святым" девяностым годам:

Мать моя, Родина, прости
Блуд своего народа.
Вразуми его и душу дай спасти
В житие 2007 года.

Помоги нам вытравить беду -
Наследие Содома и Гоморры.
Пусть в грядущем, очищающем году
Умерят пыл стяжатели и воры.

Возжелай россиянину прозреть -
Не погубить себя, как Троя.
Чтобы меньше стало пришлых впредь,
А мы б плодились втрое…

Отврати людей от злата,
От растления «Тельца»,*
Когда брат идёт на брата
Или дети на отца.

*Имеется ввиду: «Золотой телец» - символ богоотступничества, наживы, власти, денег, богатства, алчности.

дача «Нива».
31.12.06