В раздумьях, мыслях и мечтах...

Тамара Фокина
Когда ты вынужден скитаться
В раздумьях, мыслях и мечтах,
С былым приходится прощаться
Порою даже и в слезах.

Как часто ходишь по дорогам
По тем, что были на пути,
Даёшь отпор былым тревогам
Пытаясь сердце вновь спасти.

Ах, эти мысли, мысли, мысли...
Так часто бродят в голове,
Решения, поступки жизни,
Что шли с тобою по судьбе.

Как часто вынужден скитаться
В раздумьях, мыслях и мечтах...
Не можешь с ними ты расстаться,
Они с тобою и во снах.
(22.03.2023)