Как ты живешь?

Дмитрий Яр
Как ты живешь?
Практически не важно,
Стерпелось, затянулось, зажило,
И мне одной совсем теперь не страшно,
И не пойму зачем мне сердце жгло,
Какие поразительные чувства...
Тебя здесь нет, но синим небеса,
Ты был мерилом, гением искусства,
Сейчас мне ближе первая роса...
Я пробегу по полю с громким смехом,
Босыми пятками истерзанной души,
Я для тебя была во всем помехой,
Селянкой севера, девчонкой из глуши.
Но это ладно, я тебя прощаю,
Ты милый, добрый, бог тебя хранит,
И лишь во сне тихонько навещаю,
Те времена, что манят, как магнит...