о юности

Аннастасия Останина
Ты помнишь силу этих перемен?
 
Устроит бунт душа и не уймется,
То плачет, то неистово смеется,
То разум наш возьмет в свой сладкий плен.

О, эйфории чувственный порыв-
Уж за полночь, а мы бежим из дома.
В том возрасте усталость не знакома,
А, сил неиссякаемый прилив.

У юности нет времени для сна.
Мы веселились, пели и плясали,
Утратив чувство времени, не знали,
Что ночью в город наш пришла зима.

Без шапки и перчаток шли пешком.
Снег хлопьями на волосы на плечи-
Забот в том нет, ведь молодость все лечит,
А здравый смысл не был нам знаком.