Понедельник - день тяжёлый

Вадим Касперский
Понедельник - день тяжёлый
Только это не для всех,
Для кого-то он весёлый:
Радость встречи, звонкий смех!

У кого-то в понедельник
Долгожданное свидание,
И давно кипит кофейник
Нетерпения, ожидания.

Познается в час разлуки.
Глубина своей любви,
Нет сомнений и нет скуки,
С любовью им не по пути.


20.03.23