Вакарчуку

Ник Шилп
Не дай мне впасть в такую ересь,
Которой,
               не дай Бог,
Себе уж не простить!
Не накажи Господь, увидеть, что нацист
И оборвать меж нами нить.
Помилуй, Господи,
                не дай
Любви пропасть под зла пятою.
Дай все вернуть и навсегда …
Пришли всем встретить день,
Днем стать собою,
Верни чтоб снова было -  двое,
И хлебом заросла беда!
21:36 22.03.2023 не Львов