Не спеши

Аннастасия Останина
Вновь путем благородной души
По тропе одинокого волка…
В недрах памяти стать не спеши
Одеялом из черного шёлка,
Или ветром свободы, когда
Исчезали черты серых кровель,
Мне приютом, где ждет доброта,
С ароматом бодрящего кофе,
Простынею, измятой в руках,
Теплой ванной с пушистою пеной,
И приятной тоской о тех днях,
Что дарили нам столько мгновений.