Если в песне остаётся...

Александр Зрячкин
Если в песне остаётся
Недописана строка -
Значит, что-то не споётся
В каждый миг наверняка,
Не идут ни те, ни эти
Беззаботные слова?
Пусть на небе солнце светит
И несёт весенний ветер
Вести людям на рассвете,
Что в сердцах любовь жива...