Душа к душе

Наташа Бондина
Глаза в глаза, душа к душе,
Тепло ладоней, ясность взора,
И растворилась тень укора
В любви, осенним миражем.

Мы за руку с тобой пойдем
По главной жизненной дороге,
Я знаю больше не свернем
Туда, где камни и пороги.

Пусть быстроходных река
Уносит вдаль года и вехи.
Ты жизнь моя, а я твоя
Сейчас и завтра, и навеки.