Маячит ядерная!

Сергий Зимний
Ну,что,подходим к ядерной войне?!!!
Сперва уран.Он малость обеднённый.
Потом уже возьмём заряд серьёзный,
Годится для победы всё вполне!!!
А что,ведь куклы так послушны,
И мы верим простодушно,
Ну, а саксы снова на коне!!!