Поколение 60-х

Наталья Стасенко
Словно быстрая тройка
Наши годы неслись…
На волнах перестройки
Нас бросало вверх-вниз…

Оказалось – не страшно!
Можно снова начать!
Поколение наше
Нелегко укачать!

На плаву всё ж остались,
Не пошли мы ко дну!
Не заметили сами
Как сменили страну…

И дефолты, и путчи
Удалось пережить…
Хоть без них было б лучше…
Но не будем грустить!

Да и строй мы сменили!
Новый век взял отсчёт!
Но сказать, что «отжили»
Рановато ещё!!!

Хоть и всяко бывает…
Риск, конечно, высок!
То в колено стреляет…
А то ломит висок…

Унывать не годится!
Расслабляться не сметь!
Порох в пороховницах
Не успел отсыреть!!!

2012 г.