Каким богам ты служишь?!

Лаввина Анна Синельникова
Каким богам ты служишь?!
В какие веруешь слова?!
И где себя ты обнаружишь,
Очнувшись ото сна едва?!

Какие мысли кружат
В обители твоей души,
И что там обнаружат
Все те, кто внёс в неё гроши?..

Копилка истин, их калейдоскоп
Так крутится и завораживает,
Пока не скажешь:
"Стоп
Неважное"!

И вдруг спадёт гипноз,
И вскроется туман, -
Что ты до истины простой дорос:
"Кругом обман".

21.03.2023;