тюльпаны для весны

Гагарина Наталия
Дни крошатся  прощаясь,
 я успеваю только ,
все миги превращать
в дороженьки  из шёлка
На них  встречаю Ваши
улыбки и душевность
и продолжаю дальше
дарить всей жизнью нежность
Деревья уж большие ,
пусть солнце греет лист
Весенние раздолье
танцует в небе  твист
Вы рады ,точно знаю
всем радостям земным
Вам солнце обещало
стать другом дорогим
Проходит время в дымке,
 блицвингом,как стрела
 Холодные  слезинки  лил
 дождик лишь вчера
Пусть ваше сердце будет
кристальным от любви
Я красками добавлю
тюльпаны для Весны !