Дача

Наталья Малкова 2
Эй, товарищ, поднимайся
С гимном русским, с русской песнью
И пойдём мы по просторам
Нашей Родины большой.
Что сидишь ты на диване
Огород уж скоро ждёт
Одевай скорей фуфайку,
Сапоги и рюкзачок.
Там рыбалка будет славной
Там грибы пойдут горой.
Яблоки и земляника,
Облепиха и черника.
Может вырастишь картошку,
И морковку, и горох.
Пережить легко зимовку
На солениях своих.
Дача — сила, дача — слава.
И Победу одержать,
Нам помогут маринады
С прошлогодних урожаев.
Так, мой, друг, надо держать!