Исчезновение

Дмитрий Владимирович Колесников
Музыка звучит из глубины,
отраженья искажают звук.
Между струй бушующей воды
замирая гаснет сердца стук.

Тени, пробуждаясь ото сна,
начинают жить среди людей.
За окном кровавая луна
пожирает солнечный апрель.

Город превращается в туман,
исчезает в складках бытия,
и людей, попавшихся в капкан,
поглощает чёрная земля...