Пусть теперь Россия отвечает. Комментарий в сети

Евгений Лозовский
За всё, что устроила ваша страна,
За это за всё пусть заплатит она!
За слезы и кровь-никого не жалею,
За тех, кто на Ангелов нынче аллее!
Всех тех, кто так лихо скакал на Майдане,
Пускай же рука Проведенья достанет!
За тех, кто сгорели живьём, как в Хатыни,
Весною в Одессе ,судьба пусть настигнет!
За всё, пусть за всё отвечают сполна!
Идёт СВО! И с фашизмом война!